您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

打造鮮食玉米核心示范基地 發揮鄉村振興科技引領作用——我院鮮食玉米鄉村振興科技引領示范基地、專家工作站在松江掛牌

來源: 發布時間:2019-09-06 15:40:34 瀏覽次數: 【字體:


為加速科技成果轉化,服務鄉村振興,把更多的科技成果運用到產業、新型經營主體和生產實踐當中,讓科技成果惠及三農和廣大市民,CIMMYT-中國特用玉米研究中心注重打造核心示范基地,助力上海鄉村振興工作,92日,我院鮮食玉米鄉村振興科技引領示范基地、專家工作站在松江區上海華耘種業有限公司進行掛牌并進行座談交流。松江農委產業辦蔣剛偉主任上海市鮮食玉米產業技術體系首席陸雪珍研究員、我院科研處副處長施標作物所黨總支副書記(主持)裴紅羅、作物所副所長楊立勇出席活動并為科技引領示范基地和專家工作站揭牌。我院作物所玉米中心、CIMMYT-中國特用玉米研究中心鄭洪建研究員、王慧副研究員、胡穎雄博士上海華耘種業有限公司相關工作人員參加活動。

大家以“打造營養健康鮮食玉米品牌,助力上海都市農業鄉村振興”為主題進行了充分的對接交流,上海華耘公司董事長徐永平詳細介紹了上海華耘種業有限公司的發展現狀、與我院作物所玉米中心的合作基礎、未來發展計劃。施標副處長要求玉米中心專家要進一步加強相關技術指導與服務,充分發揮基地科技引領示范功能,打造營養健康鮮食玉米品牌,推動鮮食玉米產業穩定發展。

 

 

271f5e1ca87742a6845787ce1e30bafc.Jpeg

 

 

85d39971ada04a66a0d70a72e46040e7.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 


【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页