您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

我院作物所科技人員參加解決食品軟包裝問題國際專題培訓會

來源: 發布時間:2019-09-06 15:45:24 瀏覽次數: 【字體:


2019年8月26-28日,我院作物所農產品保鮮加工研究中心劉晨霞實習研究員赴杭州參加了由TOYOBO PACKAGING PLANNING SERVICES, INC. 和北京味康食品科技交流中心共同舉辦的“解決食品軟包裝問題國際專題培訓會”,來自全國30多家大專院校和知名企業技術人員近百人參加學習交流。

來自日本TOYOBO PACKAGING PLANNING SERVICES, INC.的包裝技術專家宮口義紀就針對適合各種食品包裝的塑料薄膜的選擇方法進行了主題演講,從防止加工食品變質及包裝材料的要求、塑料薄膜的特征、包裝技術和相關包裝材料應用的問題與應用等進行了講解分享。北京味康食品科技交流中心總經理常兵主持并組織與會人員就行業包裝需求及困惑進行了研討。劉晨霞就新鮮果蔬包裝中的難題及包裝技術需求參加了學習交流。

a55ca61c2d9c4eb9ad25816c5448d852.Jpeg

0253f7e91fc540079d102c1ef61eaff4.Jpeg

9f43752e798646b0a0dda80690479287.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页