您的位置:首頁 >所內要聞>詳細內容

所內要聞

作物所黨總支開展紅色電影黨課教育活動

來源: 發布時間:2019-10-15 15:08:03 瀏覽次數: 【字體:

10月9日下午,作物所黨總支組織黨員、入黨積極分子,邀請本所民主黨派人士等前往南橋影院觀摩影片《我和我的祖國》。影片取材新中國70周年以來經歷的無數個歷史性經典瞬間,講述普通人與國家之間息息相關密不可分的動人故事;從前夜、相遇到奪冠、回歸,到奧運、護航,最后到白晝流星,短短七十余年的時間,新中國從一個落后的農業大國發展成為一個現代化的工業強國。觀影中,大家被銀幕上一幕幕歷史紀實震撼和淚目,心潮澎湃、激動滿懷。

?    在慶祝建國70周年的日子里,組織觀摩這部國慶獻禮片,具有深刻的教育意義。影片《我和我的祖國》告訴我們,中國每一項成就的取得,都是黨領導下眾志成城、艱苦卓絕的奮斗結果。因此我們要發自內心深愛黨深愛祖國,"不忘初心,牢記使命",以高度責任感付諸行動,認準目標,為上海都市綠色現代農業和鄉村振興忘我奉獻,砥礪奮進。

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页