您的位置:首頁 >圖片新聞>詳細內容

圖片新聞

林果所和作物所聯合舉辦賞花活動

來源:林果所 潘琦 作物所 歸連發 發布時間:2018-03-27 14:17:00 瀏覽次數: 【字體:

3月22日,林果所工會與作物所工會聯合舉辦了辰山植物園賞花活動慶祝“三八”婦女節,兩個所40余名女職工參加了活動。活動舉辦當天天氣晴朗,沐浴著春風,我們在園內舉行了一次別開生面的冷餐會,大家分享著各自帶來的豐富菜品,其樂融融。上海辰山植物園到處是一片花的海洋,不同品種和顏色的花卉交錯種植,構建出一幅幅美麗的風景畫。女職工們徜徉在花海之中流連忘返。本次賞花活動,使大家在繁忙的工作之余,通過與大自然親密接觸,不僅讓大家身心得到放松,合作與進取意識得到提高,而且也感受到了來自單位集體最貼心的關愛,收獲了歡聲笑語及片片感動,更增進了兩個單位女職工之間的相互交流和友誼。

5a4d43c10cb44e6e8dee0398b3f2a194.jpg


【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页