您的位置:首頁 >圖片新聞>詳細內容

圖片新聞

作物所召開退休職工迎春茶話會

來源:作物所 歸連發 發布時間:2018-01-31 10:47:00 瀏覽次數: 【字體:

1月30日下午,華漕院區大禮堂充滿著喜氣洋洋、熱烈歡快的氣氛,作物所、農試場全體退休、待退休職工齊聚一堂,參加迎新春茶話會。曹黎明所長向會議通報了2017年度作物所各方面工作開展情況,會上大家迎春茶話互勉和游樂互動,所黨總支書記、所退休管理小組組長萬常照主持會議。所黨政工團負責同志參加了會議。

曹黎明所長報告了作物所科研、科技興農、成果轉化和黨建精神文明建設等各項工作情況,在報告所取得的成就時,會場給與了一次次的熱烈掌聲;所工會主席歸連發就退管工作和有關問題進行了解釋和答疑;與會人員積極互動交流,積極評價一年來作物所取得的成就,為院所發展建言獻策,特別是黨的十九大和中央1號文件“鄉村振興”戰略部署下為推進上海都市現代綠色農業高質量發展的思考和舉措;大家還就老年生活健康快樂等話題進行相互交流,對所組織這樣的團聚機會表示衷心感謝!會上,所團支部書記陳冰潔主持了游樂互動活動,會場上老同志們競相猜謎、摸獎游戲,充滿了歡快祥和的氣氛。

最后,萬常照代表所班子向全體老同志對以往為院所作出的貢獻表示衷心感謝,希望老同志一如既往關心院所發展,并在新年到來之際,祝大家身體健康、春節快樂!



【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页