您的位置:首頁 >圖片新聞>詳細內容

圖片新聞

作物所開展“不忘初心 牢記使命”主題教育集中學習研討7.26(1)

來源: 發布時間:2019-07-26 16:32:02 瀏覽次數: 【字體:


按照院“不忘初心 牢記使命”主題教育的要求,作物所班子成員圍繞總書記關于主題教育的重要論述進行集中學習研討,于7月26日上午分別圍繞黨的政治建設、擔當作為、作風和班子建設等專題進行第3次集中學習研討。

所班子成員集中學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》有關章節內容,并按照學習安排,所總支副書記(主持)裴紅羅領讀“加強黨的政治建設”和“忠于黨、忠于人民、無私奉獻是共產黨人的優秀品質”兩個章節;所長曹黎明領讀“黨必須勇于自我革命”和“增強憂患意識、防范風險挑戰要一以貫之”兩個章節;副所長楊立勇領讀“中國特色社會主義進入新時代——關于我國發展新的歷史方位”章節。

裴紅羅強調:黨的政治建設是黨的根本性建設。回顧歷史,無論是在革命戰爭年代還是在社會主義建設時期,我們黨始終重視加強政治建設,這是黨的各項事業不斷取得勝利的根本保證。要通過開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步增強黨員領導干部的政治意識。

曹黎明強調:結合鄉村振興戰略,突出在高質量規劃、高標準村建和農業產業結構調整方面的工作,在“三園建設”建設中,突出科技支撐作用,建立綜合幫扶機制;要加強黨員的自身建設,要看到工作中的不足,時刻反省自己,順應農業體制的發展,并進一步增強憂患意識,防范風險挑戰。

楊立勇強調:我國社會主要矛盾轉化為人民日益最好的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾,在這個前提下,要明確歷史方位的定位,在兩個百年奮斗目標的歷史交匯期,進一步謀劃好所的長遠發展方向。

 

4dc188504bdf4c30a1fba214f11265ef.Jpeg

【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页