您的位置:首頁 >通知公告>詳細內容

通知公告

上海市農業科學院集體宿舍入住須知

來源:行政處房管科 發布時間:2012-04-16 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:
一、入住須知 
1、入住人員應按指定的房間、床位住宿,未經批準不得私自調換。宿舍樓內空房間、空床位由房管科統一計劃管理,不準擅自占用床位。宿舍需要調整時,入住者必須予以配合。集體宿舍床位只限本人使用,不得帶外來人員來宿舍住宿。
2、節約水電,愛護公物,不準在墻上亂釘、亂寫亂劃,損壞公物按價賠償。
3、保持宿舍內外環境衛生清潔,自覺將室內物品擺放整齊。
4、消防安全管理
(1)不得私自亂拉亂接電線、插座。
(2)宿舍內不得使用熱得快、電爐、電熱炊具等大功率電器用具。
(3)人離熄燈,斷電源。
(4)出入房間隨手關門,注意提防盜賊。
5、辦理退房手續時,必須搬離并騰空原入住宿舍的床位,清理房間后,退還宿舍鑰匙。
6、房管科每兩個月檢查一次宿舍的安全和衛生情況,并不定期抽查,依據檢查結果進行獎懲。
 
二、聯系電話:
1、上海市農科院房管科:62202374(尹老師)(宿舍安排及費用收取等)
2、服務中心生活服務部:62201347(王老師、董老師)(鑰匙、押金、公共區域保潔等)
報修電話:
1、水電及設備報修:62201347
2、網絡報修:62208434
【打印正文】

相關信息

    福建体彩网-平台首页